segunda-feira, 16 de agosto de 2010

receitinha

vou postar uma receita que não tenho o nome dela, e deixo para fazê-la sempre no final da tarde para servir de janta quando estou com vontade de comer algo diferente.
Não lembro a procedência desta receita, mas aprendi logo quando me casei

em uma panela tipo caçarola, coloque uma camada de tomates em rodelas (podem ser finas, vc não vai comê-las, apenas será o fundo para não grudar)
uma camada de rodelas de batatas, (espessura média, como um dedo)
em cima da camada de batatas, coloque uma camada generosa de linguiça calabresa,
repita a camada de batatas
e a camada de linguiça calabresa
tampe a panela e deixe por uns 20 minutos em fogo baixo
não precisa temperar porque a calabresa solta tempero
fica simples e gostoso

* se quiser pode acrescentar, um fio de azeite, sal, pimenta, rodelas de cebola (para quem gosta) rodelas de pimentão, ervas do tipo manjericão, alecrim, orégano...
dá para variar a cada dia

boa semana!!!

Nenhum comentário: